Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa...................
Ya estoy de vuelta por aquí para enseñaros mis ultimas cupcakes . Todo empezó cuando fui a la panadería de mi barrio y vi la tan ansiada y buscada coca cola cherry .
Se que muchas os sonara de la infancia a mi verdaderamente me sonaba de verosla en vuestros blog y tenía inmensas ganas de hacerme con ella, así que cuando la encontré no dude " pa la saca"XD
Esta receta es participante del concurso The Cutest Cupcake 2013 organizado por cupcakelosophy
Pues vamos con la receta que no os quiero entretener más
INGREDIENTES:
. 220 g de harina
. media cucharadita de bicarbonato de sodio
. una pizca de sal
. 200 g de azúcar
. 130 ml de butermik
. 1 huevo mediano
. 120 g de mantequilla sin sal
. extracto de vainilla
. 175 ml de coca cola cherry
. 2 cucharadas de cacao en polvo
. 1 yogurth de cereza
. 1 yogurth de cereza
PREPARACIÓN:
. pre calentar el horno a 180 ºC
. en un bol tamizar a harina , con el bicarbonato , la sal y el azúcar
. en una olla poner la mantequilla con el chocolate y la coca cola cherry a fuego bajo sin dejar que hierva hasta que este todo integrado
. en otro bol batir el huevo con la buttermilk( si no la encontréis podéis hacerla casera con 250 ml de leche y dos cucharadas de limón dejar un rato que se corte unos 10 minutos y lista) y la esencia de vainilla .
. añadir a la mezcla de a olla a la de os huevos con a butermilk con la varilla de mano y seguidamente ir integrando los ingredientes secos muy poco a poco con la varilla manual .
. una vez a mezcla este hecha e integrada añadir el yogurth de cereza ( yo o compro en lidel y es desnatado y cremoso) y mezclar bien
. verter en los moldes o capacitos y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos
. dejar enfriar y hacer el frosting
En este caso el frosting a sido un chantilly de nata que a mi parecer le venía muy bien a estas cupcakes
CHANTILLY DE NATA
INGREDIENTES:
. por cada medio litro de nata unos 250 g de azucar glas
PREPARACIÓN:
. Batir la nata muy fría y cuando este semi montada añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir con varillas eléctricas
. cuando le demos la vuelta al bol y la nata no se resbale estará en su punto .
DECORACIÓN:
Como veis yo las hice con una boquilla de estrella abierta y la decoré con cerezas en almíbar
Pero si queréis regalarlas de una manera curiosa y divertida a la vez que preciosa aquí tenéis mi idea
besitos y espero que os gusten están deliciosas !!!!