miércoles, 26 de diciembre de 2012

TARTA DE PIÑA COLADA




Holaaaaaaaa..............

He estado muy desaparecida y os pido disculpas pero no he pasado por una buena racha y  no me veía con ánimos de publicar nada .

Pero ya estoy de vuelta con un montón de recetas que enseñaros y con novedades , me pondré al día poco a poco ;)

De momento os traigo una deliciosa Tarta de piña colada que hice para celebrar mi 3 aniversario con el blog ;)

El sabor es muy suave y sabe a PIÑAAA!!! jajajaja

Vamos a ella



TARTA DE PIÑA COLADA

INGREDIENTES:

. 2 discos de bizcocho genovés

PARA LA MOUSSE DE PIÑA:

. 3 yemas

. 250g de piña en su jugo

. 90 g de azúcar

. 4 hojas de gelatina

. 300ml de nata para montar

PARA LA NATA DE COCO:

. 400 ml de nata para montar

. 100 g de azúcar

. un buen puñado de coco rallado



PARA EL ALMÍBAR:

. El jugo de la piña

. 3 cucharadas de azúcar



PREPARACIÓN:

. Lo primero que aremos es hacer el almíbar con el jugo de la piña y el azúcar ponemos en una cazuela a fuego medio los dos ingredientes y dejamos que se integre el azúcar  hasta llevar a ebullición

. dejar enfriar

. montamos ahora la nata con el azúcar y añadimos el coco a gusto del consumidor

. Ahora para la mousse de la piña remojamos las hojas de gelatina en agua fría

. trituramos la piña hasta hacerla puré y reservamos

. blanqueamos las yemas con el azúcar hasta que estén esponjosas , incorporamos el puré de piña, añadimos la gelatina escurrida e hidratada y fundida en el microondas unos segundos y mezclamos todo bien .

. Añadimos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes



MONTAJE DE LA TARTA :

. Colocar el bizcocho en un aro desmontable y bañar con el almíbar

. poner la mousse encima  y cubrir con la otra lamina de bizcocho bañado en almíbar

. cubrir con la nata de coco

. meter en la nevera para que la nata se ponga firme , de un día para otro

. desmontar  y decorar a gusto ;)



Un beso y hasta la próxima entrada ;)


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