miércoles, 26 de diciembre de 2012

TARTA DE LEOPARDO CON FONDANT




Holaaaaaaaaaaaaa.............

Hoy otra vez  una tarta y es que no me pude resistir vi una foto en Internet y hasta que no la hice no me quede tranquila ;)

El fondant lo compre hecho blanco y lo teñí , la receta os la copio tal cual del vídeo donde  vi como hacer este gracioso y precioso bizcocho



ngredientes
240g de mantequilla, 200 gr. de azúcar, 100 ml. de leche, 3 huevos, 250 gr. de harina, 1 sobre de levadura

Preparación

Pondremos la mantequilla en la batidora, estará a temperatura ambiente, junto con el azúcar y lo mezclamos hasta conseguir una masa suave y homogénea.

Seguidamente añadimos los huevos uno a uno junto con una cucharada de harina cada vez y batimos bien después de cada adicción.

Seguidamente añadimos el resto de la harina y batimos hasta integrar. Terminamos añadiendo la leche y volvemos a batir hasta que nos quede bien.

Si quereis saber como hacerlo solo teneís que ver el vidéo lo explica muy bien


Yo la rellene de nata rosaaa!!!








BESITOS!!!!

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